Как жаль, что здесь ни строчки о любви.

Как жаль, что здесь ни строчки о любви.
Как жаль, что здесь ни строчки о любви.
О вас совсем не сказано ни слова.
И обо мне нет ничего. Ну, слава богу!!
Как думать Вы, вообще, о нас могли?


Как жаль, что здесь ни строчки о любви.
Ни капли слабости, ни капли сладострастья.
Здесь нет и сотой доли счастья,
Способного, надежду возродить.
 
Как жаль, что здесь ни строчки о любви.
А ведь могли переплетаться рифмы,
Могли бы петь о нас прекраснейшие нимфы.
Но мы решили растоптать все на земле.
 
Ваш голос вовсе перестал быть уловим
А мне Вас так хотелось бы послушать.
Чтобы в последний раз себя измучить.
Но к сожаленью, здесь, ни строчки о любви.