Скряга осень

Порвались облака,опять из них полезло
Все, что осадками привыкли называть
Ну сколько можно,штопать бесполезно
Ей наволочку нужно поменять
 
Не хочет осень слышать про обновку
Не раскошелится на новое белье
И специально,медленно,с издевкой
Опять иголку с ниткой достает