Музыкальный хоровод

Колокольчик синий, синий
Очень весело звенел.
Так звенел, что на осине
Дрозд ему в ответ запел.
И заквакали лягушки,
Крякнул выводок утят,
А весёлые кукушки
Разбудили днём совят.
Старый тетерев пустился
В пляс, хотя и невпопад.
Хвост, как веер, распустился
Ничего, что глуховат.
Мишка в такт рычал забавно.
Медвежонку только год.
Получился очень славный
Музыкальный хоровод.