ПОЭМБУК

Из сайтов поэтических я вдруг
Себе открыл случайно Поэмбук.
И вот теперь высказываю мнение,
Что среди разных сайтов, без сомнения,
Найти непросто будет лучше сайта,
Чем Поэмбук. Поспорите? Давайте.
Поспорим. Не проблема. Многим ясно,
Что мы, его любители, пристрастны.
Но, даже и проспорив, не заплачу я,
Отчаяньем безмерным вдруг охваченный.
Число пусть будет сайтов бесконечно,
Поэзия должна жить в мире вечно.