........................

Не понимаю ничего уже давно я.
Огромен мир, но нас с тобой в нём только двое.
Тела устали, нежный взгляд таит улыбку.
В моей душе любви опять играет скрипка.
Ты этот трепетный напев в тиши услышишь,
И я почувствую, как ты в плечо мне дышишь.
Я губ твоих тепло найду моими нежно....
Я в жизни счастлив никогда так не был прежде.
Умело нежность моих рук разбудит тело,
И в тишине проснётся вдруг оно несмело.
Мы снова к звёздам улетим на крыльях счастья,
И не пугает нас с тобой судьбы ненастье.
 
17.02.2018