водку не буду я пить
Пост православный и строгий,
Строгий пусть будет к другим.
Себя я познал досконально,
Каноны мне эти не вынесть,
Беру , что освою нормально,
Водку не буду я пить.
А все остальное увольте,
Мясо там секс и стихи.
Все это пусть остается,
Зарядка мне в этом поможет,
Счастье в душе разольется,
Водку не буду я пить.
Молитва , возможно диета,
Свеча пред иконой горит.
Матерь Мария со мною,
Ангела свет над строкою,
"Отче наш" утром читаю ,
Водку не буду я пить.
Если сорвусь ненароком,
Душа если вдруг заболит,
Открою я эти страницы,
Прочту словно это молитва,
Свежей глотну в них водицы,
Водку не буду я пить.