море её

море её
Я сохранить хочу любовь к тебе до самой своей смерти.
Я думаю, на берегу мы сильно любим тех,
Кто тонет в бездонной морской круговерти.
И волн поцелуй, как неизвестный миг открытий и утех.
 
Я возвращаюсь. Меня одиноко встречает прибой.
И так без остановки - днём, утром, вечером и ночью.
Штормит.
В сердце бедной стрелке часовой
Деваться некуда.
Пойми, ей плохо очень.
 
(Но знай, что я тебя люблю.
Но знай, что тебя слишком много.
Тебя море)
 
(Декабрь 2012)