Мысли

Ты снова говорил, а я молчала.
Обрывки фраз над головами висли.
Конец всему? Да нет, всему начало:
Тебе - мои, а мне - твои все мысли.
 
День завтрашний их соберёт в авоську
И будет торговать, как леденцами.
Товар, весь уподобившийся воску,
Случайно склеился - началами, концами...