Народ изгоем стал досрочно.

Народ изгоем стал досрочно.
По вдохновению
Я возвращался поздно
Михаил Евгеньевич Галкин

-----------------------------------/

Чужие стали мы,уж это точно
В стране давно шакалы правят бал.
Народ изгоем стал досрочно
Да и народом быть он перестал.

Пропало единение ,увы,на долго
И на себя все тянут покрывало.
Народ разбился на осколки
Толпой безликой будто стал он.

Средь бела дня тебя сомнут,растопчут
И никому не будет никакого дела
Да и еще над вами похохочут
И это ведь есть пиком безпредела.

Жестокость правит бал по-королевски,
На троне очень прочно восседая,
В сердцах людей его ведь,друг мой,место
И дама эта трон сей не оставит.