С тросточкою крокодил.

С тросточкою крокодил.
    С тросточкою крокодил, 
 по аллее проходил. 
 И увидел он сестричек, 
 остроклювеньких синичек. 

  Они дружненько летали 
 с интересом щебетали. 
 То на ветку вдруг порхнут. 
 глядь на землю они тут. 

 Крокодил же важно топал 
 и в ладошки им похлопал. 
 "Вы проказницы сестрички, 
 да не грустные вы птички. 

  Вы такие непоседы 
 аж с утра и до обеда. 
 И с обеда к вечерочку 
 все хлопочете как квочки" 

 А синички рассмеялись 
 и в лесок скорей помчались. 
 Ну а мудрый крокодил 
 вновь алею обходил.