Разделило время, нас (песня дуэт)

Разделило время нас.
 
Она:
Горесть любви, воспоминаний.
Душу терзает, мир наших, таен.
Мы прикоснулись к нашим сердцам.
Бьется любовь напополам.
Он:
Вдребезги все, вокруг разлетелось.
Одиночества нам, с тобой захотелось.
Холодные мысли, погасла звезда.
В мире любви, в мире огня.
 
ПР: Разделило время, нас.
       Покидаем мы, сейчас.
       Улетая, навсегда.
       Мы забыли про, себя.
       Как случилось, допустили.
       Мы любовь свою не сохранили.
Она - И ушло все, навсегда.
Он -  И не склеить, никогда.
 
2 куплет.
Она
Мы понимали, только себя.
В тумане обмана, любовь создана.
Слушать друг друга, мы ни как не хотели.
Сегодня одни, в одинокой постели.
Он
Нас не волнуют, уже расстоянья.
Мир нежной любви, и нежных признаний.
Чашу любви свою мы разбили.
И навсегда, о друг друге забыли.
 
ПР: Разделило время, нас.
       Покидаем мы, сейчас.
       Улетая, навсегда.
       Мы забыли про, себя.
       Как случилось, допустили.
       Мы любовь свою не сохранили.
Она - И ушло все, навсегда.
Он -  И не склеить, никогда.