Женщина моя

Женщина моя
В колыбели ночи, тумане огней.
Город скрывается.
Секреты любви, силуэты сердец.
Тайны хранят.
Свечи горят, обжигая наш взгляд.
Летят в небеса.
Ветер порхает, заметая наш след.
Ты или я.
Царство любви, создали с тобой.
Ты очень, прекрасна.
Провокация наша, сиянье мечты.
Нам, не подвластна.
 
О боже, боже, светит солнце.
Покорен тобою, в мыслях я.
Ты на небе свет мой, лучик солнца.
Женщина моя.      
Я тебя одну, одну ревную.
Женщину свою, любя целую.
И пускай летят, наши года.
Мы с тобою навсегда.
 
Свой мир мы открыли, желанье судьбы.
Загадала она, раскрыла мосты.
Искали себя, время быстро летело.
Но судьба про любовь, еще не допела.
Тайны хранили, и себя вспоминали.
В мыслях своих, вдаль улетали.
Ты ангел летящий, очаг свой храня.
 Время летело, не отходя.
 
О боже, боже, светит солнце.
Покорен тобою, в мыслях я.
Ты на небе свет мой, лучик солнца.
Женщина моя.      
Я тебя одну, одну ревную.
Женщину свою, любя целую.
И пускай летят, наши года.
Мы с тобою навсегда.