Никто не знает, сколько душ в Природе существует...

Никто не знает, сколько душ в Природе существует,
Считать их некому, да и со счёта можно сбиться,
Никто не знает, что с ними через век, через минуту будет,
Но смогут знать, если сумеют от ложной Яви, пробудиться.
От векового сна, организованного Майей,
А также услиями Магов, Волшебников и Колдунов,
Что ищут силу, для приобретения власти,
Тем самым пополняя плеяду, доморощенных шутов.
Всё это происходит, от непонимания сути, всегр происходящего,
И мало кто знает, кто он, и где находится сейчас,
Всё в этом мире, настолько неоднозначно, а также мимолётно,
Что мы теряемся в потоке настоящего, которого может и не быть,
Поскольку можем жить как в прошлом, так и в будущем,
По той причине, что у Творения, не сущетует времени,
Но у него есть план, в котором ничего и никому,
Не ведомо, где даже ему не ясно, что будет наперёд.
Чтоб это осознать, не плохо оказаться в зазеркалье,
В том, что не будет опознан учёным, поэтом, «мудрецом»,
Поскольку Антимир, повсюду рядом, и далеко, не заполярье,
И может быть опознан, проснувшимся, от снов своих «глупцом»...........)))