ТАК БЫВАЕТ

ТАК БЫВАЕТ
Бывают ни часы, ни дни - мгновения,
Когда душою хочется обнять
До бессознания, до изумления -
И что на сердце, искренне сказать !
***
В такой порыв земли нет под ногами,
Не ощущая веса я - лечу
Ты улови пространство между нами -
Найди меня! Я этого хочу !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116032110217