ПРОВОДЫ МАСЛЕНИЦЫ - (жаль красавицу)

ПРОВОДЫ МАСЛЕНИЦЫ - (жаль красавицу)
Мы её красавицу, проводили с почестью,
Нарядили в платьице, с доброй чистой совестью
Шашлычок пожарили и по рюмке водочки,
По рукам ударили, закусив селёдочкой!
***
Снег кружил метелицей, тропка улеглась
Отгуляли с "девицей" и наелись всласть!
Но верны традиции, подожгли "напасть",
Как иллюминация - факелом зажглась!
***
Жгли, оставив прошлое, что зимой случается -
Все сгорело, пошлое! А Весна прославится -
Принесёт нам радости! С милым - красноречия,
Ну, а в Пост и строгости, и чистосердечия!
 
МАСЛЕНКУ - КРАСАВИЦУ ПРОВОДИЛИ С ПОЧЕСТЬЮ!
**************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116031312202