ИНАЧЕ Я И НЕ ЖИЛА

ИНАЧЕ Я И НЕ ЖИЛА
Я очень не люблю, когда туманно -
С подтекстом, умыслом обманным,
Сказать, так честно ! - Не "юлить"-
К чему - "люблю" мне говорить ?
***
Вся наша жизнь - вопрос - ответ,
Сегодня слышишь да, а завтра нет!
В той сеуте так мало постоянства -
Сегодня трезвый, завтра пьянство!
***
Так и в любви - одни проблемы -
Есть повод - обсуждение темы. . .
И главное в ней , чтоб честь была ,
Скажу . Иначе я . . . . и не жила !
***************************************
Дёмина Галина