Ряд наблюдений...
Взгляд оставляет на вещи след,*
Будто она живая.
Тянется к вам без руки манжет
Руку вам пожимает.
Ходят по комнате чьи-то штаны
Меряют метр шагами.
Нет в бельевом шкафу стены
Вешалка лишь нагая.
Стол наклонился, присел на бок
Стулья пригнулись к полу.
Ну и взгляните на потолок,
Видно, что кто-то шел и...
След сорок пятый оставил там,
Люстру свернул слегка,
Если хотите инструкцию дам -
Как развести утюга...