Эхо любви

Эхо любви
 
Голоса сливаются в дуэте,
Пенье вместе – странная любовь,
Где с последним кончится куплетом
Колдовство из музыки, из слов.
 
Сколько песен было нами спето…
Всё прошло – напрасно не казнись.
Жаль, что жизнь не пение дуэтом,
Не исполнишь заново, на бис.
 
Как мы поздно понимаем это…
Не вернёшь – зови уж, не зови!
Улетели музыка, и лето,
Тает эхо грустное… любви.