МОЯ МЫСЛЬ

МОЯ МЫСЛЬ
Как мужскою рукой, собрала мысли в кучу,
Что блуждали, как тень, но покой не нашли
Оказалась рука, не такой уж могучей -
Удержать не могла - мимо рук проползли !
***
"Где найдёте покой?" - я во след прокричала
И уставшей рукой попыталась вернуть...
Видно - это судьба - начинать всё сначала -
Видно - это и есть, сложный, жизненный путь!
***
Мысль вернуть удалось, но в другом понимании
Пролетела сто миль, уже цвет обрела ,
Возвратилась ко мне - я хозяйка в создании -
Отпущу я тебя, чтоб покой свой нашла !
**************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №116082600406