Одинокий великан...

Одинокий   великан...
Жил в долине синеокой
Одинокий великан,
Путник шёл своей дорогой,
Здесь ему приют был дан...
 
Много было здесь народу,
Только меньше в холода,
Дуб хранил свою породу,
Веселился иногда...
 
В зимнем сказочном уборе
Дуб безмолвие хранит,
Он теперь один в дозоре,
До поры, как-будто, спит...
 
 
 
фото:
Егор Никифоров
Этот дуб в обхвате почти 6 метров. Возраст по приблизительной оценке более 500-600 лет.
 
 
 
 
 
фото: