Куда же моя улетела жар-птица?..

Куда же моя улетела жар-птица,
Несущая радость, везенье, удачу?
Когда же она наконец возвратится?
Когда же весь мир перестанет быть мрачен?..
Прошу, если вы на прогулке когда-то
Заметите птицу, что жду я безмерно, -
Её попросите вернуться обратно,
Туда, где она так нужна непомерно.