Он славный парень-Робин Гуд

Он славный парень-Роибин Гуд. 
О нём слагают песни 
И девушки о нём поют, 
Что нет стрелка чудесней. 
 
Он жил наперекор судьбе 
И звался Робин Гудом. 
Смекалкой отличался он,
 Хоть из простого люда. 
 
Он храбр и весел, и упрям,
 Сидит в седле красиво. 
О нём вздыхает много дам, 
Но предан Робин милой. 
 
О Мэриан, о Мэриан! 
Была его ты музой. 
И не видал весь белый свет 
Прекраснее союза.