Белые розы.

Ты подарил букет красивых роз,
Ты уходил, прощались мы недолго.
« Но, почему?» - застыл в глазах вопрос,
Я этот взгляд запомнила надолго.
Ты уходил, я знала не придёшь,
Не улыбнешься, встреч уже не будет.
Я всё простила б, только эту ложь,
Измученное сердце не забудет.
Но почему застыл в глазах мороз,
« Но, почему» - спросил ты, возвращаясь.
А на столе букет из белых роз,
Благоухал, как будто извиняясь.