Мур-мур-мур...

«Мур-мур-мур, — сказала Мурка, —
Так замучила прогулка!
Ох, как хочется мне спать,
Ноги же бегут гулять.
Хвост мешает мне лениться,
Коготки хотят позлиться.
Мур-мур-мур, хочу сметанки,
Ну хотя бы с краю банки,
Мышку серую к обеду
И к Мурлыке на беседу».
«Мур-мур-мур, — сказала Мурка, —
Я устала от прогулки».