Ночь перед разлукой

Родные лица…
До расставания полночи… И не спится…
Миг – полчаса.
И тише разговор… Слипаются глаза…
А завтра – в путь.
Работа и дорога ждут… Но не уснуть…
Сплетенье мук…
Наперекор желаниям часы: «Тук-тук …».
И снова вдох…
Разлук, волнений не хотим… Судьбы подвох.
Свобода – птица…
Летим вперед, а позади родные лица…