Эхо на стих "Пробуждение отчаяния" Овчаренко Сергей

17 высоток в которых мертвы,
склоняясь блуждаешь,
вокруг заспанны лица,
мольбы и прощанья,
их не спасли,а ты одиноко напился.
 
Страданьем пропитан,лежишь на полу,
прорезал свою ты дорогу,
ты выбрал тот путь,
что страх наяву,
ножом насладился всей грудью,
почувствовав слабость с улыбкой ушёл,
теперь ещё больше там трупов.
 
Отзыв
 
Напился, братец, как свинья,
Так, что ни бэ, ни мэ не говоря,
Нарвался с пьяну сам на "пику",
Лежи средь трупов ни гу - гу...