Эхо на стих "Весеннее обострение" Лара Фрол

Смутный зов в горле странно клокочет,
Вой звериный вонзается в небо.
Ветер хрипло в такт банджо хохочет,
Звон капели по мёртвому снегу.
 
Жёлтый пух на раскидистой иве
Пахнет сладкой, фруктовой окрошкой,
Под грудиной дрожит похотливо
Сердце глупенькой мартовской кошки.
 
Отзыв
 
Весною смутный зов одолевает,
Хочу кричать, а слово застревает,
Кричать безумно хочется: хочу!
Чего хочу я вдруг забыла. Плачу...