Безграничная возможность

Перед глазами - чистый лист,
Потенциально пуст и чист...
Он - безграничная возможность -
Что напишу - тому и быть!
 
Вот так исходит наша жизнь...
Кого и в чём - нужда винить? -
Что создадим умом невольным -
С тем и приходится тужить!