мы будем с тобой танцевать

мы будем с тобой танцевать
/той, с которой мы никогда на самом деле не танцевали/
 
Мы будем с тобой танцевать,
Кружиться всю ночь напролёт.
И мне совершенно наплевать,
Что злая ворчливая старуха нас запрёт.
 
Я не вижу, кто для нас сегодня продолжает играть,
Впрочем, через полчаса он тоже уйдёт,
А мы будем продолжать танцевать,
Кружиться всю ночь напролёт.
 
Просьбу людей близлежащего квартала дать поспать
Мы оставим нагло без ответа,
Ведь мы будем с тобой последний раз танцевать,
И нас убьёт первая минута рассвета.
 
И после, выйдя на пустынной станции,
Ангел-музыкант найдет два наших тела,
Он запомнит нас двоих, смелых,
Оставшихся навсегда любить в танце.
 
(И в его душе мы будем с тобой танцевать,
Кружиться бесконечную ночь напролёт...)
 
(4 мая 2015)