НАШИ

НАШИ
*******
Утром проснулся свободным Славянск,
Радостно встретил он наших ребят,
Бросилась к окнам, а там красота,
Там БМД с нашим флагом Ура!
Самое лучшее фото моё,
Я сберегу его в сердце своём,
Наши приехали, Наши идут,
С нами Донбасс и Россия,
Мой Друг!
Вышел на площадь весь город встречать,
Мы за Россию будем стоять!
Верили, знали, Наши придут,
В городе Наши, Нашим – Салют!!!
 
2014.