Просто открой глаза

Просто открой глаза:
Может, не всё так плохо?
Кто тебе так сказал? –
И перестань быть «лохом».
Ты получил свой шанс,
Чтоб на земле родиться
Свой станцевать брейк-данс
Пойманной в сеть жар-птицей.
И пусть не всегда всё в кайф,
Чаще скорей в облом,
Но не кричать же «ай!»,
Встретив за первым углом,
То, что не ожидал,
Тех, что с тобой не в струю.
Просто открой, я сказал,
В пусть не совсем Раю.