Маржа
У стойки дородная баба,
до блеска чищенный паркет,
и холод, что идёт от входа,
теплу от сладостей ответ.
Суета вечерняя,
кому – что:
сыр, колбасы, вина,
хлеб, молочка и яйцо.
Житель наш не часто в клубе,
в буднях он ведь еже день:
дом - работа - мелкий шоппинг,
и… фуражка набекрень.
…………………………………..
У прилавков торг проходит -
только есть всему цена!
компромисс в цепочке ходит:
себестоимость, наценка и маржа.