"Без разрешения казнить по одному! ..."

Без разрешения казнить по одному!
В предельной концентрации
К живым и неживому
(Для выполнения приказа
Вооружись способностью слона –
Тянуться хоботом до горизонта
И последа натруженного лона
АдамаНоевых колен),
За исключением себя –
Естественного выродка.
Усыновленный тремором
Облеванного бога.