И даже...

И даже после множества ранений -
Невредим!
И в драме неверных светил -
Невидим!
Тошнило рядом с реальностью,
Идеалами бит был,
Перекати полем крутился,
Не вызывая у людей жалости,
Подменял их страсти
На комедийные повести,
В сюжете этого не забыл -
Что остаюсь один
Среди прохожих мимо человеков
Невидим и невредим.