Новогоднее, дождливое...

Новогоднее, дождливое...
Мокнет шуба в дождливых закатах,
Темных луж грустно смотрят глаза...
Дед мороз строит замок из ваты,
Да и что ему людям сказать?
 
Сам не знает как вытащить сани,
Что завязли еще в декабре,
Месит грязь вокруг них он пимами
И плюётся, застряв в колее...
 
И Снегурочка плачет, рыдает...
Выжимая промокший платок.
Тьфу, Европа!...Коней оседлаю
И помчусь в холода..На Восток.