Про Деда...

Про Деда...
У Дед Мороза был грешок,
Любил он выпивать
Как говорят "на посошок"
И снова и опять.
 
Навеселе, до "не могу"
Стучался в каждый дом.
И СМС-ки слал в пургу
Dedmoroz.(точка)com.
 
Шатаясь, падая шагал,
Тащил большой мешок.
Так много радости набрал,
Что донести не мог.
 
И высыпал на тротуар,
Наверно, воробьям,
И начался такой базар,
Тарам-тарам- тарам!
 
Собрал всех кошек и собак,
Развел для них костер,
И запрещающий снял знак,
И выломал забор.
 
И веселился до утра,
Раскачивая ель.
Подарки всем свои раздал,
Ввалившись в мою дверь.