Поэзия как стерва

Красивые союзы..
Они недолговечны,
Их слишком томна Муза,
И песни быстротечны
 
Как чудно вдохновение,
Но только это мало...
Лишь ветра дуновение,
Она затрепетала!
 
Романтика,как слёзы,
Её так бледен след,
Суровые угрозы,
И сразу её нет!
 
Поэзия как дева,
Ну что поделать с ней,
Порой такая стерва...
И ты поверил ей?