философия Победы

Хвала разочарованию и обидам,
Так в жизни нам необходимым...
От Бога это отрезвление,
Как будто новое рождение!
 
Привет тебе,здоровый конкурент,
Пускай блестит венец побед,
Под сей прекрасною звездой
В поэзии не буду я чужой!