ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

ПРОЩЁНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Ах, февраль...
Слышу снег,
Что над кровлей
Скрипит...
Угораздило
Снегопаденье...
Вы простите
Меня,
Не держите
Обид -
Ведь прощёное
Воскресенье!
Треск негромкий
Свечи...
Сладкий дым,
Тишина...
Лик Творца...
Богородицы...
В сени
Уже просится
Капелькой робкой
Весна -
Ведь прощёное
Воскресенье!