Поговорить с пустой Луной?

Поговорить с пустой Луной?
Забиться в угол до прибоя?
Задаться мыслью – "кто такой?"
И слышать эхом то же "кто я?".
 
Наверно это все момент
Трясущий нервы над обрывом.
Наверно это черный свет
Во белой тьме светящий криво.
 
Погаснет он, – и не поймёт
Такого счастья даже гончий...
Поговорить зовёт... зовёт;
Сейчас, лишь выдую флакончик.
 
Эх, одиночество. Тоска.
Раздолье мыслям тупиковым.
Стирая пятки жизнь искать.
Найти! Дивиться миром новым!
 
Поговорить с другой Луной.
Разбиться в жизнь волной прибоя!
Не одинокий "кто такой?".
Со мной есть я, все тот же "кто я?".