"Души"

"Души"
Чем болен я, ну что со мной.
Мне ночью трудно засыпать.
Ложиться ночью засыпаться.
Но, я не тень, я не с тобой.
 
Не буду врать, что ангел ты мой.
Что жизнь с тобой одно блаженство.
Хочу твоих горячих губ,
И запах кофе откровений.
 
И где ты! Куда не глянь,
Везде же лишь мусор.
Ты смотришь на меня не понимая,
Что без тебя душа моя пуста...
 
2018.02.16