Пуля в сердце

Пуля в сердце
И пуля к сердцу долетит,
И будет человек разбит.
Ведь в наше время много,
Стало дуэлянтов.
 
И не понятно мне всего,
Искренности её.
То фальшивое её, то ли,
Призираешь ты меня!
 
15.02.2018