НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗНАТЬ...

 
А от «живём» до «не живём» - лишь миг…
Чем измеряется и кто его постиг?
«Сегодня» отличимо от «намедни»…
Живи, как будто этот миг – последний!
 
Представь, что БОЛЬШЕ ничего не скажешь.
Подумать тоже не успеешь даже…
Ведь, может быть, с твоим последним вздохом
Не день, не век закончится,- ЭПОХА !
 
Никто не может знать, в какой момент
Вся жизнь отвалится, как будто рудимент,
Прервётся связь, истлеет напрочь нить,
Не сможет никого соединить…
 
Ох, если бы со всех остывших губ
Слетело, мир собой заполнив, слово:«ЛЮБ…»
С ним, в одночасье, страшная беда:
«ЛЮ…» не услышать больше НИ-КО-ГДА…