Общение в ПОЭМБУК!
Аудиозапись
Что пишет он, мне всё не по душе,
Но, как в словах красиво все изложил!
И мнение меняю я уже
За стих ему свой лайк поставлю тоже!
Да мысли разные совсем у нас,
Мы разные по сути и в подходах,
Но он поэт и виден его класс
В стихах, в сонетах и любовных одах!
Я не могу ему не ставить лайк,
Рука вершит сама быстрее мысли,
Он для меня, как в сумраке маяк,
Хотя такие разные…, ведь, …мы с ним!!!
12.02.2018 год