Я сегодня разбежался

Я сегодня разбежался
И на ручки деду- прыг!
Дед поймал, а я прижался.
Дед мой вовсе не старик!
 
Хоть седая борода
И щекочет иногда!
 
А вчера мы лук и стрелки-
Вот такой!- изобрели!
Я хотел стрелять по белкам,
Только мы их не нашли!
 
А еще вчерей вчера
Мы с ним сделали корабль!
 
А когда растает лед,
Я поставлю паруса,
И кораблик поплывет
За моря и за леса!
 
Дед мой самый лучший!
Да!
Но ругает иногда.