Не в счёт...

Не в счёт...
До вечера пара мгновений. Не в счёт
последняя мысль о тебе. Недотрогой
притихло желание нежности. Долго
не слушалось сердце молчанья. Идёт
 
с утра (непрерывно) медлительный снег.
Задумчиво небо. Темнеет... Спонтанно
впивается холод в дыханье, и плавно
касается кожи застенчивый след
 
чуть ласковой дрожи... От белого взгляд
немного устал. И минуты покоя,
довольные (улиц одетых) покроем,
встают предо мной неуклюже, но в ряд...
12.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021210533