Забавно...

Забавно...
Ночь повесила звёзды на робкие нити... Забавно
расползлись паутинки по шёлку холодных небес.
Строгость тёмных оттенков сливается с нежностью плавно,
словно лёгкость вуалей на локонах (чёрных) невест.
 
А внизу кружева белоснежного платья... Игриво
суетится мороз, расшивая мгновений каприз
тонкой вязью дыхания. Смотрит луна молчаливо
на пустынные улицы, прячась за дымкой кулис...
15.02.2018
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118021508878