REINCARNATIO.

Из цикла "Богема".
«…Не мир пришёл Я принести, но – меч»
(от Матфея, 10:34)
 
 
 
Отныне не стану роптать,
Гневясь на неправедность рока,
Когда благоденствует тать
В тучнеющем царстве порока.
 
От ран добровольных оков
Все боли покорно приемлю.
…Глашатаем воли богов
Спускаясь на грешную землю.
 
 
Прим.: переселе́ние душ (лат. reincarnatio «повторное воплощение»)
 
 
26.05.2000