Всегда 18.......

Всегда 18.......
Сколько не былоб нам лет,
В нас всегда живет ребенок,
Хоть на лИцах морщин след,
Иногда взбрыкнет чертенок.
 
И безумные поступки,
Не обдумав совершишь,
И пойдешь на все уступки.
Словно в детстве разрешишь.
 
Прыгнуть с вышки двухметровой.
И заплыв на метров сто.
И сыграть в футбол дворовый,
БОЙ ГОДАМ....все решено.