На лучшее настрой.

На лучшее настрой.
Ты кем себя мой милый возомнил,
Не сильно высоко ль поднял ты планку?
Давно ты жизнь свою и молодость пропил,
Чтоб похмелиться летишь ты спозаранку.
 
Всегда при подносил себя орлом,
Никак не мог составить себе цену,
Со стороны же выглядел ослом,
И думал не найдут тебе замену?
 
Но дело в том что лучше быть одной,
Чем рядышком с пропившимся пижоном,
Жизнь хороша, на лучшее настрой,
Не стану убиваться за уроном.